名宿:阿仙奴能贏曼聯 紅魔鋒線已經無人可用
2019年09月27日15:57

阿仙奴贏?
阿仙奴贏?

  直播吧9月27日訊 近日,阿仙奴名宿查理-尼古拉斯在接受天空體育的採訪時表示,他認為只要阿仙奴能踢得更有條理和組織,他們就能在下週一晚上擊敗曼聯,因為紅魔現在的進攻端沒有足夠的威脅。

  曼聯在今年夏天賣掉了盧卡古,智利前鋒山齊士也以租借的方式離開,但是他們都沒有引進合適的替代前鋒。馬迪爾此前已經受傷,拉舒福特在上場曼聯輸給韋斯咸的比賽中被迫因傷下場。

  尼古拉斯預測阿仙奴將以2-1擊敗曼聯,他告訴天空體育:「現在誰適合帶領曼聯的進攻?拉舒福特已經確定傷缺了,馬迪爾準備好了嗎?蘇斯克查目前唯一的選擇是17歲的青訓小將格連伍德,但是在對陣阿仙奴這樣的高強度比賽中,一名17歲的球員,想帶領球隊擊敗這樣強大的對手是一件很睏難的事情。現在,阿仙奴的後防線將非常輕鬆,因為曼聯的鋒線已經無人可用。」

  「如果阿仙奴能在反攻方面打得更有組織和章法,我想他們會順利拿下這場的三分。曼聯將只能在馬克托米內和普巴的帶領下,通過中場來控制進攻。而奧巴美揚和比比在晏菲路對戰利物浦時創造了很多機會,如果他們在對陣曼聯時抓住機會,我想他們會獲勝的。」

  蘇格蘭前鋒查理-尼古拉斯曾於1983-1988年期間效力於兵工廠,在1987年聯賽盃決賽上,他完成梅開二度幫助阿仙奴戰勝利物浦,這使得兵工廠贏得了當時8年以來的第一個冠軍。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽