協助在全球推廣西甲 古迪等四人成為推廣大使
2019年09月27日14:41

古迪
古迪

  直播吧9月27日訊 據西班牙《阿斯報》報導,古迪、希亞路、丹尼臣和隆比(前女足運動員,先後效力過華倫西亞女足和愛斯賓奴女足)本週四簽約,成為新的一批西甲推廣大使。

  西甲推廣計劃是西班牙足協於2013年啟動的一個項目,目標是將西甲的影響力推廣到全球,為此西班牙足協和一大批曾在西甲效力的名宿簽約,讓他們成為推廣大使來協助完成相關工作,其中包括了列當度、古華特、伊度奧等人。

  今年恰逢西甲聯賽誕生90週年,在週四與古迪等人簽約的儀式上,西班牙足協主席特巴斯表示:「九十年是漫長的時光,西甲是目前世界最高水平的聯賽之一,感謝推廣大使們的出色工作,今天我們有來自世界各地的的支持者與贊助商。」

  古迪在簽約後說:「各位推廣大使都是西甲各個歷史時期的代表人物,西班牙足協的這個項目又把我們連接在一起,把我們的聯賽推廣到各個大洲,我會努力做好這份工作。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽