勇士新家分配更衣櫃,基爾竟然被放到角落里!
2019年09月27日08:02

  香港時間9月27日,據《舊金山紀事報》報導,勇士隊從新賽季開始將在Chase Center打比賽。在分配更衣室位置的時候,基爾-湯臣因為沒有回覆勇士隊老闆拉格布的短信而直接被分配到角落位置。

  新賽季,勇士隊的主場將搬到全新的Chase Center。今年休賽期,勇士隊需要分配各位球員在新場館的更衣室位置。球隊老闆拉格布首先給勇士隊的三位元老選擇更衣櫃的權利。

  史提芬-居里選擇了靠近更衣室中間位置的一個更衣櫃,特雷蒙-格連選擇了一個角落位置的更衣櫃。

  有趣的是,由於湯臣一直沒有回覆拉格布的短信,他的更衣室最終被分配到餘下三個角落位置更衣櫃的其中之一。

  今年夏天,湯臣過得可以說是非常充實,儘管接受了左膝蓋手術,但是他並沒有閑著,前段時間來中國參加了品牌活動,而大部分時間,湯臣都和女友勞拉-哈里爾泡在一起渡假約會。

  有網友調侃道:“估計勇士隊老闆發短信給湯臣的時候,他正在和勞拉約會呢!”

  雖說湯臣是拉格布最喜歡的球員之一,但是竟然敢無視老闆的短信,拉格布肯定得給湯臣一點教訓。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽