加耶戈:本有機會鎖定勝局 最後一刻失2分很懊惱
2019年09月27日15:18

加耶戈
加耶戈

  直播吧9月27日訊 據《馬卡報》報導,在剛剛結束的一場西甲聯賽第6輪的比賽中,愛斯賓奴作客1-1與切爾達戰平。在領先一球的情況下,愛斯賓奴在比賽的最後一分鐘被對手扳平,痛失好局。賽後愛斯賓奴教練加耶戈接受了媒體的採訪,回答了記者提出的眾多問題。

  ——關於比賽

  我想要祝賀球隊,在切爾達這樣一個進攻強大的對手面前我們表現得非常勇敢。儘管我們在比賽的最後關頭失去了2分,這讓我們非常懊惱。

  ——失球前浪費了鎖定勝局的機會

  就在桑蒂-米拿入球之前不久,我們有一個把比數改寫成2-0的絕佳機會,我覺得那是比賽的轉折點。我認為我們完成了一場出色的比賽。

  ——球隊的防守策略

  我們的策略是不讓切爾達的邊路和中路找到聯繫,因為在這方面他們是西甲最好的球隊之一。今天在這方面我們做得非常好,這使得我們能夠在這座艱難的作客中獲得了積分。

  ——在最後階段是否有些過於保守?

  我們並沒有主動回收,是切爾達的進攻逼迫我們不得不縮回自己的禁區周圍。另外,我們的球員非常疲勞。

  ——接下來的比賽

  我希望在週末的比賽中,我們的球迷們能給予我們支持。現在我們要好好休息,盡力去恢復體能。相信我們一定會繼續前進的。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽