前車仔CEO再報價紐卡素 盼成英超十大之一
2019年09月27日10:49

簡安
簡安

  直播吧9月27日訊 據《每日郵報》報導,簡安(Peter Kenyon)已經向艾殊利(Mike Ashley)提出收購紐卡素的新報價。

  作為前曼聯和車路士CEO的簡安,在今年早些時候試圖收購紐卡球會時被拒絕了。目前,簡安已向這家球會的財團提交了一份新的報價。

  報導中還說到,簡安與總部位於佛羅里達州的GACP體育公司合作已經幾個月,GACP體育公司目前還擁有法國波爾多球會,他們準備以價值3億英鎊的收購紐卡素。

  該報導還透露了,有記者看到了一冊46頁的計劃書,其中詳細介紹了該集團將向紐卡素首次支付1.25億英鎊,其餘款項將在三年內支付。在收購完成後,簡安和GACP體育公司還將立即向球會再注資5000萬英鎊,用來作為球會的運營成本。

  如果收購成功,簡安將擔任紐卡素的首席執行官,並將與GACP體育公司的三巨頭大衛奈瑟德、約瑟夫-達格羅薩和雨果-華里拉保持密切合作。

  這份詳細的計劃書說明他們收購紐卡素的目的,是為了希望將紐卡素打造成為「英格蘭十大球會之一」,他們認為現在紐卡素聯隊的名氣和實力都被低估了。

  值得一提的是,去年7月,GACP體育公司以6600萬英鎊收購了法甲的波爾多。達格羅薩目前正是波爾多的主席,而華里拉則是波爾多的體育顧問。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽