兵工廠舊將:高列巴尼能幫阿仙奴拿到歐冠盃資格
2019年09月27日15:17

埃曼紐埃爾-費林邦
埃曼紐埃爾-費林邦

  直播吧9月27日訊 據入球網報導,阿仙奴前中場球員埃曼紐埃爾-費林邦近日接受採訪表示,當轉會市場重新開啟時,阿仙奴必須把目光放在拿玻里中堅高列巴尼身上。目前兵工廠在英超新賽季取得三勝兩平一負排在第四,總失球數10個,後防線顯得極為脆弱。

  大衛-路斯從車路士轉會兵工廠後,並不能勝任後防核心的角色,而柏巴斯達夫普路斯和哥拉辛拿斯等人的表現同樣令人失望。8月份阿仙奴1-3負於利物浦,表明兵工廠距離真正可以挑戰冠軍的實力還有很大差距。加納人費林邦曾在2011-2014年間為兵工廠踢球,他敦促艾馬利將目標對準拿玻里的高列巴尼,以加強後防線。

  費林邦說:「我看了阿仙奴對屈福特的比賽,結果並不好。當你把我們的防守和利物浦或者曼城相比時,我們的防守確實很弱。大衛-路斯犯了一些錯誤,在我看來,大衛-路斯和梅斯達菲沒有什麼不同,我寧願看到卓賓斯上場。阿仙奴需要購買更好的後衛,比如高列巴尼,他能給阿仙奴帶來巨大的影響。」

  當被問到像高列巴尼這樣的球員是否能幫助兵工廠拿到下季歐冠盃聯賽資格時,費林邦說:「是的,就是需要一個高列巴尼這樣的球員。他們必須提高防守來應對挑戰。」

  高列巴尼在拿玻里的五年時間里,已經成長為歐洲球壇最優秀的後衛之一。車路士、曼聯和曼城都曾與28歲的高列巴尼聯繫在一起,據報導巴塞隆拿正準備在明年1月對他提出報價。阿仙奴希望在週二客戰曼聯後與之拉開分差,在三天后歐霸盃小組賽兵工廠將在主場迎戰標準列治。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽