伊度奧不認為美斯C.朗拿度最強:我心中最強是這兩人
2019年09月27日09:31

我心中的最佳不是美斯C.朗拿度
我心中的最佳不是美斯C.朗拿度

  伊度奧在國際足協足球先生頒獎儀式上的一段採訪視頻,如今在網絡上被熱議。

  身著非洲傳統服裝的伊度奧,被主持人提問說:「C.朗拿度、美斯和雲迪積克,你選哪一個?」伊度奧對這個問題顯然另有看法,他回答說:「對我來說,最佳是沙拿和文尼,可他們卻不在這裡。」

  回答完之後,伊度奧沒再理會主持人要不要繼續提問,徑直走開了,留下兩位主持人在原地笑得略有些尷尬。

  伊度奧的這段視頻,在網上引發網民熱議:

  「伊度奧是一個傳奇」

  「看看說完自己的觀點後,他就這麼走了」

  「尊重非洲兄弟,主持人的臉有點滑稽」

  「我認同他,對於來自非洲的兄弟姐妹,我為他們驕傲」

徑直離開,大家笑容都有點尷尬
徑直離開,大家笑容都有點尷尬

  附:FIFA足球先生評選結果

  7月31日公佈10名候選人。經過投票後,9月2日宣佈夏薩特、弗倫基-迪莊、簡尼、迪列治、文尼、麥巴比、沙拿出局,雲迪積克、C.朗拿度、美斯進入前三。國際足協主席恩芬天奴宣佈美斯獲獎。

  世界職業球員協會最佳男足陣容

  該評選起始於2005年,2009年開始成為FIFA頒獎的一個環節。評選投票者是國際職業球員協會2.5萬名會員,按照4-3-3陣型投票。球員協會計票後,在FIFA頒獎典禮上揭曉最佳陣容(4-3-3):艾利臣/迪列治,拉莫斯,雲迪積克,馬些路/摩迪,夏薩特,弗倫基-迪莊/麥巴比、C.朗拿度、美斯

  (江島鳶)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽