丹尼臣:尼馬在西甲時很開心 我很想念他
2019年09月27日15:46

丹尼臣
丹尼臣

  直播吧9月27日訊 近日,曾經效力於貝迪斯的巴西盤帶大師、新任西甲聯賽大使丹尼臣接受了媒體的採訪,他談到了關於尼馬和馬德里打比的一些話題。

  ——尼馬

  是的,我很想念他,因為在這裡(西班牙)尼馬是快樂的,他曾經在一支出色的球隊和一位極其美妙的球員並肩作戰,但人們會做出自己的決定,哪怕我們這些旁人覺得並不正確。

  他希望在另一個地方開疆擴土,我也曾經有機會在法國踢球,法甲聯賽的足球風格與西甲聯賽可不一樣,這裡的水平讓人印象深刻,那裡則更加註重身體力量。不過他來或者不來,這都已經是一部屬於尼馬的漫長電影了。當12月他有新的機會離開(巴黎聖日耳門)的時候,看看會發生些什麼吧。

  ——雲尼斯奧斯

  他有一些地方和我相似,因為我來西班牙的時候也只有19歲(雲尼斯奧斯18歲),他是一個去到有著完全不同足球風格國家踢球的男孩。

  當他剛剛來到皇馬時,有2、3個月的時間他踢得很好,現在我認為他的表現有些下降,開始適應這裡的足球,人們對他的要求很高,但還非常年輕。要對他和洛迪高有一點耐性,他們都非常年輕,並且會在西班牙取得成績。

  ——馬德里打比

  還挺快的,因為聯賽才剛剛開始,所有球隊都仍然處於磨合階段。馬體會最近幾年都踢得不錯,他們是一支作風勇猛的球隊,因為施蒙尼踢球時就是這樣,現在當教練他做著相同的事情。馬體會有他的特點和踢球方式。

  皇馬也沒有處於自己的最佳狀態中,但他們是皇馬,需要非常尊重他們,我不知道比賽中會發生些什麼。

  ——貝迪斯和祖亞昆

  我認為祖亞昆非常開心,我認為他也應該很滿意,因為對於像他這樣一直把高水平持續很多年的球員,想要做到這點非常困難。

  我在巴西繼續關注貝迪斯的表現,貝迪斯依然是最重要的球隊,他們依然踢得很好,現在他們的身體條件很出色,水平也就體現出來了。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽