陳庭欣孖男友大耍花槍
2019年09月27日03:00
■陳庭欣為男友投資的健身中心擔任代言人,兩人更即場示範打拳。

【星島日報報道】(星島日報報道)陳庭欣(Toby)、馬德鐘與張名雅等,昨日出席健身中心開幕,Toby更與老闆男友楊振源(Benny)示範打拳。Benny笑言打完拳後更愛Toby,相當肉麻!

Benny透露今次投資1200萬港元,皆因儀器所費不菲。Toby則澄清自己並非「老闆娘」,只是打工仔,收酬勞做代言人。Benny聞言再放閃說:「我的錢就是你的錢啦!」Toby笑道:「但我的錢都是我的。」大耍花槍!

Toby大讚男友身形愈來愈Fit,但大呻二人近來只拍拖做運動,希望Benny每星期抽一日能拍拖睇戲食飯,過二人世界。問到下一步是否拉埋天窗?Benny明言會努力,亦正計畫中,有好消息會再分享。Toby即撒嬌說:「可能他的計畫跟我的不同呢,哈哈!」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽