詹妮弗·洛佩茲、Shakira將出演2020年超級碗中場秀
2019年09月27日16:25

原標題:詹妮弗·洛佩茲、Shakira將出演2020年超級碗中場秀

新京報訊(記者 滕朝)北京時間9月27日,美國職業橄欖球大聯盟宣佈詹妮弗·洛佩茲和Shakira將於2020年在邁阿密硬石體育場舉行的第54屆超級碗中場秀表演中擔任演出嘉賓。

圖來自超級碗官網

“沒有比這個舞台更大的了!能登上超級碗中場秀的舞台真是太激動了!”拿過2座格萊美獎的歌手Shakira在社交媒體上分享了這一消息。巧合的是,2月2日超級碗中場秀當天也是她的生日。對於Shakira來說,即將到來的中場表演並不是她第一次為體育觀眾獻唱,這位哥倫比亞歌手在2010年的南非世界盃上演唱了她參與製作的主題曲《Waka Waka》。

另一位將在超級碗中場秀中擔任表演嘉賓的洛佩茲表示:“自我在中場秀看到戴安娜·羅斯飛過天空起,我就一直夢想著在這個舞台上表演。現在我不僅獲得了機會,還是在意義重大的NFL百年慶典中表演。能與拉丁裔夥伴一起表演也讓此更加特別。我等不及向世界展示女孩子的表演了。”今年對於洛佩茲來說收穫滿滿,她與美國前棒球巨星男友阿萊克斯·羅德里格茲在交往兩年後宣佈訂婚;成功開辦了《It’s My Party》巡迴演唱會;製片兼主演的電影《舞女大盜》正在北美上映。

雖然超級碗中場秀表演嘉賓沒有任何報酬,但是會帶來巨大的名氣和商業價值,因此超級碗也是各大巨星爭相搶奪的陣地。之前在超級碗中場秀上表演過的嘉賓包括Justin·汀布萊克、Lady Gaga、凱蒂·佩里、碧昂斯、麥當娜、保羅·麥卡特尼、魔力紅樂隊等。

新京報記者 滕朝

編輯 田偲妮 校對 郭利

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽