昔日“狀元簽”富爾茨期待證明自己
2019年09月27日15:02

原標題:昔日“狀元簽”富爾茨期待證明自己

新華社華盛頓9月26日電(記者王集旻)美職籃2017年選秀“狀元”富爾茨25日在接受採訪時表示,他對新賽季充滿信心,將用場上表現證明自己的實力。

雖然貴為“狀元”,但富爾茨職業生涯非常坎坷。2017年富爾茨被費城76人選中,新秀賽季開始沒多久肩膀就出現問題,結果那個賽季他錯過了球隊絕大部分比賽。上賽季富爾茨的情況並未好轉,在為76人隊打了10餘場比賽後,富爾茨的身體再次出現問題,最終被確診患上一種和運動神經有關的怪病,這種病會影響身體在運動時的協調性,直接影響富爾茨投籃的穩定性,他在比賽中的一些怪異動作也遭到球迷嘲笑。今年2月,富爾茨被交易到奧蘭多魔術隊,但上賽季賸餘時間他也沒有為魔術上場比賽。在富爾茨進入美職籃的兩個賽季中,他總共只打了30幾場比賽,大部分時間都是在求醫問藥解決傷病問題。

“我是曾經的選秀‘狀元’,我知道我為了提高自己付出了多少汗水。我也無意去證明那些評論家是錯誤的,大部分人如果有我的病,是不會上場打球的,因為他們知道投籃會受到影響。我非常珍惜自己打球的日子,只要在場上我就會全力以赴,去享受打球的快樂。”富爾茨說。

魔術俱樂部主席韋爾特曼也表示將耐心等待富爾茨康複,並表示對富爾茨充滿信心。長期以來為了幫助富爾茨康複,魔術隊也投入大量資源。韋爾特曼說:“我們會非常耐心,不會給富爾茨的康複設立時間線,我們要給他充足的時間。富爾茨太長時間沒有打球了,所以一切都要慢慢來。”

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽