張鈞甯說過想在40歲前脫單生小孩!與邱澤傳出戀情 男方表示:「努力追求中,請大家給祝福」!
2019年09月26日16:30

大家一直以來都在為張鈞甯心急,緊張這份又美又聰美又善良的女生為何還未遇上命中注定的一半。特別是她的好友陳意涵已經進入人生的下一階段,而鈞甯卻是連相處的對象還未有。幸好上天終於回應了張鈞甯,安排了邱澤來到她身邊。

同樣是37歲的邱澤和張鈞甯今年合作拍攝《八歲的爸爸》,片中二人飾演夫妻。一如以往拍片情侶搭檔總是會傳出緋聞,誰知這次假戲真做,兩人被拍到同車約會,還看到女生去了男生的家。正當大家都在猜來猜去之際,男生大方表示:「努力追求中,請大家給祝福」,最重要是邱澤沒有事先和鈞甯商量,全憑直覺認愛:「她現在在歐洲有時差,本來想聯絡她,但她行程很滿不想打擾她。」

關於愛情觀,張鈞甯曾經在台灣版Marie Claire訪問時表示,「我一向對感情都挺隨緣的,緣分是上天注定的,看怎麼珍惜跟把握吧。緣份也會讓妳學習很多東西,得到跟失去,有時候不要那麼在意,但過程是很重要的。愛的時候就全力以赴,要不然就不要愛。我想要好好的愛一個人,很簡單的,沒有轟轟烈烈的火花,會把別人放在心上,這樣就好。」

而在香港版Marie Claire的訪問時,她就表示想在40歲前脫單生小孩! https://youtu.be/fkuprGCH4Y4

聊到感情,鈞甯也分享了她最近的一些體悟。「身邊的高中、大學同學會跟我說,她們覺得自己太早結婚了,到了這個年紀才覺醒自己要的,但身邊已經有了老公孩子,可能要為孩子放棄追求夢想。我想跟所有女生說,不要害怕年齡的事,不要害怕社會給你結婚生子的壓力,其實我們應該自私一點,在這世界上看的更多、更遠,再仔細思考做的每一個選擇,要相信自己一定值得最好的。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽