秋冬人氣白波鞋 經典元素為你打造型格造型
2019年09月26日17:27

adidas Originals自六月推出全新Home of Classics系列後大獲好評。因此,今個秋冬再推出加了新設計嘅鞋款,並找來全球代言人陳奕迅 與他的樂隊The Duo Band、人氣model水原希子 、麥少瑜及楊天宇率先披上Home of Classics全新鞋款。

在新一輯的造型照上,他們分別配襯男裝adicolor、Graphics、ADIDAS SPRT COLLECTION和女裝R.Y.V.及Bellista服飾,來詮譯白色球鞋的經典潮流。

Home of Classics 2019秋冬男女裝鞋款系列

以永恆經典為設計靈感,向品牌50年來的經典白色鞋款作致敬,重塑多款極具影響力的球鞋並換上全白配色,務求刻劃出歷代經典標誌。白色球鞋記載穿著者每個重要的時刻和經歷,時間見證品牌的匠心,同時與穿著者一同創造和慶賀每個「經典」的誕生。

系列以永恆經典為設計靈感,向品牌50年來的經典白色鞋款作致敬,重塑多款極具影響力的球鞋並換上全白配色,務求刻劃出歷代經典標誌。白色球鞋記載穿著者每個重要的時刻和經歷,時間見證品牌的匠心,同時與穿著者一同創造和慶賀每個「經典」的誕生。

今個系列以「made with care, worn without」的主題打造了多款人氣又易搭的純白鞋款,包括Supercourt、Stan Smith、Superstar、Continental 80、女裝Sambarose及Rivalry Lo,以優質皮革配合鞋舌位置的金色三葉logo及鞋側的金色鞋款名稱,白配金的設計令鞋款更顯簡約經典美。

Supercourt 系列

包含了眾多經典元素的Supercourt款式,成為了今季的主打款式。品牌憑藉50年製作球鞋的經驗,從檔案庫中汲取靈感,將多個經典風格完美融合,並邀一眾時尚潮人一同延續白鞋經典。

編輯熱選:

Related Articles

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽