YouTube CEO稱不應從Google分拆:對用戶沒有任何好處
2019年09月26日07:44

  新浪科技訊 北京時間9月26日早間消息,YouTube CEO蘇珊·沃西基(Susan Wojcicki)本週表示,不應將YouTube從Google及其母公司Alphabet剝離。

  本週三,她在大西洋藝術節上表示:“我們使用Google的技術帶來了很大幫助,就像機器學習技術可以找到違規內容。通過成規模地這樣做,我們受益於Google的技術。我認為,如果我們被分拆出去,對用戶來說沒有任何好處。”

  此次表態相對於沃西基此前對分拆提議的看法更進一步。當時她表示,不清楚YouTube將會如何處理此事,她關注的是YouTube當前的問題。

  YouTube的月用戶數已達到20億。美國總統候選人和監管部門近期正呼籲分拆“大型科技公司”,並選出官員調查Google是否存在壟斷問題。(李麗)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽