D500同源傳感器 Nikon新APS-C無反更多信息曝光
2019年09月26日07:11

  昨日我們報導,Nikon將會推出其首款APS-C畫幅的無反相機。根據之前外媒的報導,NikonZ系列無反在命名上將會採用Z加上一位數機器代表全畫幅機身,Z加上兩位代表APS-C(DX)畫幅機身的命名模式,故新的APS-C畫幅無反或將被稱為Z50。

  此前曝光的NikonZ50諜照

  根據新的消息我們得知,Z50定位將會與現在的D7XXX系列APS-C畫幅單反近似,將會搭載一塊2000萬像素級別的傳感器,這款傳感器將會基於D500所使用的傳感器進行開發,預計最高連拍速度可以達到11張/秒。此外,Z50將會搭載EVF與一塊3.0英吋的翻轉屏,使用單SD卡槽設計,並採用新的EN-EL25電池。

  ·編輯觀點

  伴隨著越來越多的關於NikonZ50的信息流出,這款備受關注的APS-C畫幅無反是否距離我們越來越近了呢?D500所使用的APS-C傳感器很好的實現了畫質和高感等的平衡,不知道基於這款傳感器打造的Z50的傳感器會表現如何呢?

  本文來自蜂鳥網

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽