外媒稱字節跳動在洽談出售Topbuzz 回應:不予置評
2019年09月26日15:46

  新浪科技訊 北京時間9月26日下午消息,據The Information報導,字節跳動據悉在洽談出售Topbuzz。對此,字節跳動方面回應:不予置評。

  TopBuzz是今日頭條海外版應用,面向海外用戶提供個性化資訊,覆蓋搞笑、熱點、美食、生活方式等領域。TopBuzz Video是TopBuzz的延伸產品,專注於提供海量個性化視頻和GIF。

  TopBuzz與TopBuzz Video分別於2015 年8月和2016年9月上線,曾長時間佔據美國、巴西 Google Play 榜單前列。

  此前據今日頭條高級副總裁柳甄介紹,今日頭條出海的基本模式是技術出海,通過輸出人工智能技術,並與當地內容合作夥伴和內容創作者合作。

  最近一兩年,相比較抖音海外版Tik Tok的發展速度,TopBuzz並沒有太大的聲量。(雪梅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽