ESPN:曼聯高層認為三年內無法爭奪英超冠軍
2019年09月26日14:25

曼聯
曼聯

  直播吧9月25日訊 據ESPN報導,曼聯的擁有者格拉沙家族已經批準了一個三年計劃,以爭取恢復球會在球場上的出色表現。有瞭解曼聯計劃的消息人士對ESPN透露,現在紅魔的高層認為,球隊不太可能在2021-22賽季前對英超冠軍發起挑戰。

  曼城和利物浦已經分別在國內和歐洲的賽場上確立了標準,曼聯高層已經特別注意到了這一點——在晏菲路球場,利物浦默默完成了重建,並在高普執教的前十八個月裡遭遇到困難時,給予了他很大的支持,然後才在之後取得了如今的成績。

  曼聯是英格蘭球壇中最為成功的球隊,他們贏得了20次英格蘭頂級聯賽的冠軍,但自2012-13賽季費格遜爵士執教27年後卸任開始,他們還從未贏得一次英超聯賽冠軍。自那以後的六個賽季當中,曼聯經歷了莫耶斯、雲高爾、摩連奴和蘇斯克查四位主教練的執教,他們平均每個賽季落后冠軍21.5分。

  今季在蘇斯克查的帶領下,曼聯在聯賽的開局表現並不令人信服,目前在六輪聯賽戰罷後,他們排在英超積分榜的第八位,落後於聯賽榜首利物浦已經有10分。

  曼聯執行副主席艾達馬田斯-活禾特在週二與球會投資者的電話會議中表示,他們應該給蘇斯克查一些「耐性」,因為他正在試圖對球隊進行全面的改革,以使曼聯在英超聯賽當中保持競爭力,恢復頂級的水平。

  瞭解球會計劃的消息人士對ESPN表示,曼聯高層的「耐性」延伸出了這樣一種概念:活禾特上季引用的所謂「文化重置」將需要三個完整的賽季,同時他們還需要在轉會窗口上有所作為,在那之後,後費格遜時代他們所犯下的錯誤才能被糾正過來。

  除了繼續在球隊陣容上投資之外,在場外曼聯還決心改善自身的管理機構,他們仍然在尋找一名技術總監。

  儘管曼聯認為今夏的轉會交易是球隊前進道路上的積極標誌,但他們只是將此當做一個起點,因為他們知道,與利物浦和曼城相比,蘇斯克查的球隊在陣容的深度和球員的能力上仍然有著很大的差距。

  雖然在這個三年計劃中,蘇斯克查並不能保證自己一直都是曼聯的教練,但他已經意識到了球會決定用長遠的計劃來改造球隊,而不是嘗試快速做出改變。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽