AC米蘭本可簽下英超當紅殺星 看不上他如今後悔不
2019年09月26日12:29

阿巴咸
阿巴咸

  新賽季以來,阿巴咸在車路士大放異彩,目前以7個入球位列英超射手榜的第二位。看到這位21歲新秀射手的火熱表現,意甲的AC米蘭也許會感到懊悔,因為他們在今年夏天曾有機會簽下阿巴咸,但卻放棄了,原因是他們認為這位英格蘭新秀水平不夠。

AC米蘭當時認為他實力不夠
AC米蘭當時認為他實力不夠

  《全市場》披露,AC米蘭今夏曾有機會租借得到阿巴咸,但他們認為這不值得嘗試,紅黑軍團拒絕這個機會的原因,是他們認為阿巴咸缺乏頂級聯賽經驗。上季這位英格蘭新秀租借效力阿士東維拉,在英冠聯賽中有26個入球,但在英超聯賽中,他之前打的不多,只有過一次打滿比賽的經歷。2017-18賽季,阿巴咸在後來降班的史雲斯隊打後備,曾有過5個英超入球。

  林柏特入主車路士,加上藍軍遭遇轉會禁令,阿巴咸被提拔進了一隊,從此開始,這位英格蘭U21國腳一發而不可收拾。在對陣狼隊的比賽中,他上演了帽子戲法,前6輪英超攻入7個入球,恐怕是所有人都始料未及的。利物浦教練高普稱讚阿巴咸說,英格拉新星現在價值6000萬英鎊。

  AC米蘭目前在意甲聯賽中排名第十一位,兩勝兩負的成績難以令人滿意,紅黑軍團如今最大的不足是缺少入球,四場比賽只攻入了兩個入球,破門乏力是他們急需解決的問題。

紅黑軍團如今破門乏力
紅黑軍團如今破門乏力

  (江島鳶)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽