AC米蘭教練:現在隊里沒人開心 我清楚球隊啥水平
2019年09月26日15:20

詹保羅清楚AC米蘭的處境
詹保羅清楚AC米蘭的處境

  在打比戰輸給國際米蘭之後,AC米蘭目前的狀況令人擔憂。在對陣拖連奴的比賽之前,教練詹保羅也承認球隊「並不開心」,但也認為球隊已經走出了打比戰輸波的失落。

  「我清楚我們目前是什麼樣子。我清楚我們還有方面需要進步,我們現在並不開心,沒有人是開心的。我們在努力變得更強,更有說服力。我很瞭解球隊的問題,我們在努力尋找解決方案。」詹保羅在賽前新聞記者會上表示。

  「打比過後有失望情緒,我們有責任重新開始,並且對事情進行修正,這是最重要的。球隊目前的努力不錯,並且已經將輸波的失落放到一旁了。我們的回應得是抬起頭來,並且帶著決心重新開始。關於比亞迪克並沒有問題,我們必須在進攻階段的所有方面都取得提升,得努力去衝擊第四名。我們必須努力變強,然後會看看達到什麼位置,這是一個現在沒法回答的問題。」

  關於今場的對手拖連奴,詹保羅說道:「拖連奴是一支非常講求身體的球隊,比較難對付,有著個人能力不錯的球員,因此AC米蘭必須去拖連奴城踢出自己的比賽。」談到執教AC米蘭和之前帶森多利亞的不同,詹保羅表示:「主管們總是在邊上,而當我們交談的時候,我們總是交換各自的看法,但沒有什麼特別值得一提的。」

  「與森多利亞相比,AC米蘭是不一樣的。這支米蘭有著不同的特質,我必須努力來幫助我的球員們表現得更好。我從來不考慮像我的未來這樣的事情。」

  (華迪維亞)

(責編:布伊利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽