「70 而潮」,這是一次絕無僅有的聯名
2019年09月26日09:00

  在國慶節來臨之際,所有人都沉浸在了喜悅之中。在這個舉國歡慶的時節,我們的老朋友匹克品牌攜手《人民日報·新媒體》,為我們帶來了一份全新的禮物——人民日報新媒體以黨媒價值功堅,在科技、文化、消費‘國潮流量’中,推出‘造中國風潮’三年計劃,去引領並主導一場立足中國、面向世界、發出中國聲音、表達中國態度、推出中國元素的‘中國風潮’。

  《人民日報·新媒體》 x 匹克態極聯名系列

  這是一場國人對高品質、年輕化、個性化和新審美的追逐;是新中國成立70週年之際,人民對更美好生活的嚮往;是國人在經濟消費、思想文化、科技創新、生活方式的一場‘煥新革命’。在這一前提下,匹克品牌與《人民日報·新媒體》展開聯名項目,推出態極‘探索者’戶外休閑生活鞋聯名版本、態極1.0PLUS‘物競’跑鞋聯名版本兩款鞋產品以及若干聯名主題服裝。此次聯名旨在演繹‘70而潮’,集中獻禮建國70週年。而這一次‘70而潮’的主旨,也讓我們從此次的《人民日報·新媒體》x 匹克態極聯名系列鞋款講起。

  科技

  是第一生產力

  態極科技

  中國製造·中國驕傲

  在各行各業之中,‘科技’永遠是第一生產力。自大家熟悉的球鞋領域而言,這一點尤為關鍵。誠然,我們可以毫不誇張地說,在匹克態極科技到來之前,運動鞋中底緩震科技,一直處於國際品牌的壟斷狀態。也就像所有人看到的,態極科技的到來,象徵著運動鞋類領域‘中國製造’的崛起,併成為,獨一無二的‘中國驕傲’。

  《人民日報·新媒體》 x 匹克態極‘探索者’

  此次匹克品牌及《人民日報·新媒體》所展開的聯名項目中,選用了兩款搭載匹克態極科技的運動鞋——態極‘探索者’、態極1.0PLUS‘物競’。匹克品牌的這般選擇其實不言而喻,正如我們剛剛提及的,‘科技’永遠是第一生產力,而態極科技作為業內緩震科技的翹楚,也使得這一主題呼之慾出。

  《人民日報·新媒體》 x 匹克態極1.0 PLUS ‘物競’

  更重要的是,匹克態極科技於運動功能、運動生活等多領域多品類的廣泛應用映襯了‘70而潮’這一大主題——從中國製造,到中國科技,在到及運動潮流領域引起中國風潮,除了匹克態極之外,還能有誰呢?

  探索者

  科技碰撞潮流

  匹克品牌及《人民日報·新媒體》首先為我們帶來的是態極‘探索者’。誠然,其實自外觀設計方面來看,我們便不難猜測它的產品定位。

  態極‘探索者’是一款具備潮流屬性的戶外生活鞋款。它線條結構明朗以及頗具層次與質感的外廓設計,無不為消費者及潮流愛好者留下深刻的印象。

  值得一提的是,聯名版本的態極‘探索者’採用了銀灰色為主題設計,3M材質的仿電路紋理呈現出了絕無僅有的視覺衝擊;與此同時,紅色透明夜光大底以及翠綠色的細節點綴也使得鞋款整體更加具備潮流屬性;此外,鞋款的諸多細節也體現了它獨一無二的聯名身份。

  就像我們在前一部分提及的,匹克態極科技之所以可以完美映襯此次的‘70而潮’主題,最大原因是態極科技本身全面的‘適應性’——如同態極‘探索者’一般,主打潮流態度的時尚鞋款也可以在態極科技的加持下,有著潮流屬性及舒適度的雙重保障。在此次的聯名企劃之中,同樣也有著彰顯態極科技於運動功能性方面,強勁表現力的鞋款。

  物競

  科技對話民意

  除去我們此前為大家介紹的《人民日報·新媒體》 x 匹克態極‘探索者’之外,此次匹克品牌及《人民日報·新媒體》所展開的聯名項目中,也有著大家的老朋友:態極1.0PLUS‘物競’。

  無疑,關於‘物競’的種種我們無需在此贅述——就像我們所知道的,‘物競’問世之初便以‘用戶共創’為最大亮點。品牌及消費者之間的直接對話,也是所有運動愛好者所期待的。

  自‘70而潮’這一大主題之下,聯名版本的態極1.0PLUS‘物競’也煥然新生——銀灰色主題設計以及鮮紅的夜光大底使得態極1.0PLUS‘物競’以全新面貌面向了消費者及運動愛好者。而鞋面的灰色設計亦融入了3M設計,將‘科技’主題完美詮釋。

  除此之外,聯名版本的‘物競’也有著諸多設計細節——鞋提、後跟等等都有著此次‘70而潮’主題的相關設計。此外,《人民日報·新媒體》的透明吊牌設計也著實讓人過目不忘。不得不說的是,同《人民日報·新媒體》的聯名企劃使得態極1.0PLUS‘物競’有著質的飛躍——一方是其外觀設計已然有了更加潮流的改變,另一方則是在‘70而潮’這一主題的加持下,也使得其更具文化內涵。

  《人民日報·新媒體》 x 匹克態極聯名系列夜光效果

  除去雙雙鞋款之外,匹克品牌與《人民日報·新媒體》展開聯名項目還包含了相關服飾產品,將‘70而潮’的主旨表現的更加全面與多元。於此,匹克品牌通過攜手《人民日報·新媒體》將匹克態極科技以一種全新的形式帶到了消費者及廣大體育愛好者面前。同時,借由匹克態極科技,人們也可以更加深入瞭解‘70而潮’以及人民日報新媒體推出的‘造中國風潮’三年計劃,追尋、瞭解、併發揚僅屬於我們自己的‘中國風潮’。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽