鬆下公開賽亨德力爭亞巡獎金王 梁文衝黑純一參賽
2019年09月26日07:27

梁文衝
梁文衝

  香港時間9月25日消息,本週,亞巡賽移師日本的東廣野高爾夫球會(Higashi Hirono Golf Club)迎來總獎金為1.5億日元(約133.8萬美元)的鬆下公開賽(Panasonic OPEN Golf Championship),澳州球手斯科特-亨德劍指冠軍,從而增大追逐個人第2個亞巡賽獎金王的希望。

  今年3月,亨德在馬來西亞奪得了職業生涯的第10個亞巡賽冠軍,但是之後卻無法延續勇猛的勢頭,在過去幾個月裡甚至很難找到適合自己的球杆。要知道,自從那場亞巡賽獲勝之後,這位46歲的澳州長打好手在世界範圍內所參加的14場比賽中有8次被淘汰出局。為此,亨德決定在本週用回自己的舊杆,包括幫助今年幫助自己贏得比賽的那套鐵杆。

  “要是能夠再度贏得亞巡賽獎金王,這將是美妙的,”目前排名亞巡賽獎金榜第2位的亨德說,“傑茲(以24萬美元優勢領跑獎金榜的泰國球手傑茲-傑尼瓦塔納隆)顯然有著相當大的領先,我沒有參加像他那樣多的比賽。因此我必須要抓住每一次參賽的機會,努力表現出色。”2016年,他成為第一位在亞巡賽獲得獎金王的澳州球手。在亞巡賽冠軍數量方面,亨德也高居第4位,僅次於另外3位泰國常青樹——威拉滄、通差-賈第和馬山。

  在上週的新韓東海公開賽遺憾出局之後,前亞巡賽獎金王梁文衝也將再度出戰,力爭取得佳績。與此同時,香港名將黑純一也會角逐比賽。

  (羅毅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽