高手對決 “奇蹟女孩”李明蕊能否再度辣手摧花
2019年09月26日17:04

  9月28日,萬眾矚目的2019武林風搏擊世界盃B、C組循環賽戰火重燃。不僅如此,超級戰更是精彩紛呈。其中,來自順遠搏擊的“奇蹟女孩”李明蕊將迎戰塞爾維亞一姐瑪利亞。

  這位名叫瑪利亞的選手是東歐女子選手中的佼佼者。曾經獲得貝爾格萊德K-1規則冠軍、塞爾維亞A類第一名、WAKO巴爾幹杯冠軍、WAKO賽傑丁世界盃冠軍、WAKO奧地利世界盃第二名等頭銜,不僅是塞爾維亞該級別一姐,並且在東歐地區女子選手中排名第三。

  與 很多選手一樣,瑪利亞也是一位錦標賽出身的選手。小型比賽略去不提,據公開資料顯示,在大的錦標賽中,瑪利亞戰績18戰14勝4負,其中3次KO對手。其 後,瑪利亞轉入職業賽,賽場表現堪稱恐怖。瑪利亞職業戰績12戰9勝3負,9次獲勝中,有6次都是KO對手,這樣的KO率在女子選手中實屬罕見。

  除了超強的實力,瑪利亞還是一位物理碩士,可以說是學曆與實力並存。更為難得的是,瑪利亞還擁有超高的顏值,以上種種加在一起,使瑪利亞成為了著名化妝品品牌歐瑞蓮大使。

  儘管瑪利亞十分出眾,但李明蕊同樣不遑多讓。這裏小編列舉李明蕊主要榮譽和戰績如下:

  河南省拳擊錦標賽冠軍

  2014年河南省省運會拳擊錦標賽亞軍

  2016年1月武林風戰勝世界泰拳錦標賽冠軍娜塔莉亞

  2018年武林風全球功夫盛典,戰勝來自格鬥王國荷蘭的亨德里克瑟

  2018年3月10日武林風溫縣站,戰勝來自格鬥王國荷蘭的希貝爾

  2018年4月19日武林風走進捷克布拉格,戰勝WAKO世界排名第二的馬莎科娃

  2018年6月2日武林風重慶站,戰勝五屆武術世界冠軍、WTKA世界冠軍伊麗娜·馬茲帕

  2018年9月4日武林風直播比賽,戰勝2017年世界泰拳天使冠軍尤蘭達

  2019年5月25日武林風中加對抗賽,戰勝獲得六條泰拳金腰帶的加拿大選手泰勒

  2019年7月27日武林風直播比賽,戰勝西班牙選手克勞迪婭,取得武林風11連勝!

  正因為眾多世界名將倒在李明蕊手下,所以李明蕊被譽為了“奇蹟女孩”。

  當塞爾維亞明星選手瑪利亞遭遇“奇蹟女孩”李明蕊,誰能笑到最後?李明蕊又能否再度上演辣手摧花?9月28日,武林風精彩呈現。

  武林風官方

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽