【鋒線救亡】傳曼聯冬窗強搶巴塞1億新星!
2019年09月26日10:28

曼聯冬窗要引進迪比利?
曼聯冬窗要引進迪比利?

  來自英國媒體的消息稱,曼聯願意在一月份報價巴塞小將迪比利(Ousmane Dembele),以解決紅魔的入球危機。《世界體育報》則表示,曼聯目前的進攻問題非常嚴重,他們考慮迪比利作為革新鋒線的人選。

  《獨立報》的消息源表示,迪比利在曼聯高層的「考慮之中」,紅魔方面會發起冬季轉會報價,但據悉要價會達到1億英鎊。由於傷病困擾,迪比利今季出場不多,他今夏也已經因為尼馬(Neymar Jr.)的交易傳聞而捲入離隊傳聞中。如今儘管古天奴(Philippe Coutinho)租借離隊,但迪比利面臨的競爭壓力依然很大。另外,祖記前鋒文素基治(Mario Mandzukic)也在曼聯補強鋒線的計劃中。

  本輪對陣維拉利爾的西甲比賽,迪比利回歸賽場,《世界體育報》認為他在比賽中展現出了一些可以為巴塞做的貢獻。儘管在一個多月的傷缺之後仍然缺乏比賽節奏,但迪比利展現出了製造威脅的跡象,也展現出了他的速度。

  (華迪維亞)

(責編:布伊利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽