里維拉:AC米蘭戰績不佳使我備受煎熬 樂意執教
2019年09月26日15:24

詹保羅
詹保羅

  直播吧9月26日訊 據米蘭新聞網報導,米蘭名宿里維拉在近日剛剛拿到執教意甲的教練執照,而他也在接受採訪時表示,自己一直是米蘭的支持者,看到球隊戰績不佳他很擔憂,若球隊邀請他,他很樂意執教米蘭。

  「我一直是米蘭的支持者,當他們戰績不佳時,我也頗受煎熬。我們這賽季本該排在同城競爭對手國米前面,但現在誰又能想到國米變強了,而我們這賽季的表現卻並未提升。」

  而談及自己下一步的執教事宜,他表示:「我會執教哪支球隊?那要看哪支球隊需要我了。對於一個主教練來講,一般都是球隊選擇教練,而很少有教練選擇球隊。

  「我願不願意執教米蘭?當然願意,但是現在他們已經有主教練了,我估計他們不會邀請我。準備好執教意甲了嗎?當然,不然我怎麼能拿到執照呢?」

  這位68歲的名宿為米蘭立下汗馬功勞,他於1960-1979效力米蘭期間為球隊出場500餘次。為球隊奪得了包括兩座歐冠盃獎盃在內的11個主流賽事冠軍,並在1969年榮獲金球獎。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽