迪莊:如果沒有加盟巴塞 我可能會去巴黎或曼城
2019年09月26日13:28

迪莊
迪莊

  直播吧9月26日訊 近日巴塞中場迪莊接受《加泰羅尼亞日報》的採訪,談到了加盟巴塞的原因,他表示自己選擇巴塞是因為球隊的比賽方式,並稱如果沒有來巴塞,他可能會加盟巴黎或曼城。

  若沒有來巴塞,你會去哪裡踢球?

  「如果沒有加盟巴塞,很難說我會去哪支球隊,可能是巴黎聖日耳門或者曼城。」

  巴黎和曼城會給你更高的工資

  「你不能只談錢,錢不是我考慮的事情。在談判中,我們從來沒有討論過錢的問題,這是我的經理人負責的事情。最重要的是巴塞的踢球方式,他們如何看待我,對我有什麼計劃。巴塞告訴我他們一直在關注我的表現,為我的發展做了多方面的考慮,他們最終打動了我。」

  「與家人和經理人討論之後,我們選擇了巴塞。然後我的經理人來到這裡談判。」

  歷史上很多荷蘭球星為巴塞效力

  「告魯夫曾在巴塞踢球,這讓荷蘭人對這傢俱樂部充滿了好感。荷蘭人喜歡觀看精彩的比賽,享受美妙的足球,而巴塞一直踢得很好。」

  場上的位置

  「我在巴塞踢得很舒服,真的,踢什麼位置並不重要。我願意踢中場的任何位置,因為巴塞有很多實力非凡的球員。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽