賓菲加主席談菲歷斯轉會細節:文迪斯抽成10%
2019年09月26日14:41

祖奧-菲歷斯
祖奧-菲歷斯

  直播吧9月25日訊 據《阿斯報》報導,葡超豪門賓菲加球會主席路斯-菲臘比-韋拉(Luís Filipe Vieira)近日在接受媒體採訪時,談到了新星祖奧-菲歷斯從賓菲加到馬體會的轉會,以及著名經理人文迪斯在其中的工作。

  關於祖奧-菲歷斯從賓菲加到馬德里體育會的轉會,近來又有一些新的信息被透露出來。賓菲加主席路斯-菲臘比-韋拉接受了TVI的採訪,談到了關於這樁轉會的一些話題。這位主席談到了這樁轉會的一些細節,其中包括了付給文迪斯的佣金問題……

  路斯-菲臘比-韋拉解釋道:「豪爾赫-文迪斯總是緊跟潮流。有很多人希望和他一起工作,但是他選擇不跟他們合作。就像我之前說過的,這就跟坐出租車是一個道理。他是一個很有職業操守的人,對所有(轉會)都是抽取10%的提成。

  「如果違約金是6000萬歐元的話,他會通過協商使得最後的成交價變成1.2億歐元。文迪斯跟菲歷斯的經理人有合作關係,如果最終(菲歷斯的轉會費)1.2億歐元全部變現的話,那麼他將拿到其中的10%。」路斯-菲臘比-韋拉說。

  「這是一次完全透明的轉會操作。我們告訴馬體會,我們要1.2億歐元。但因為馬體會在球場建設時獲得了‘項目融資’,所以他們很快就‘屈從’了,而我則是支付了利息。賓菲加分別拿到了9000萬歐元和3000萬歐元,這兩筆金額的支付時間間隔了三天。」這位主席說道。

  19歲的祖奧-菲歷斯在今年夏天從賓菲加轉會至馬德里體育會,馬體會方面激活了他高達1.26億歐元的違約金條款。他隸屬於Soccer Promaster經紀公司,該公司的CEO是44歲的葡萄牙人柏度-科代羅(Pedro Cordeiro)。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽