與巴塞傳聞?高列巴尼:在拿玻里很開心
2019年09月26日14:25

高列巴尼
高列巴尼

  直播吧9月25日訊 拿玻里中堅高列巴尼最近在接受RMC電台採訪時表示自己目前在拿玻里過得很開心,這無疑降低了西班牙媒體所言的高列巴尼加盟巴塞的可能性。

  在過去2-3年中,高列巴尼逐漸成長為全歐洲最好的中堅之一,並且曾和曼聯、曼城、皇馬甚至巴塞傳出了轉會傳聞。雖然外界報導不斷,但他本人仍希望留在拿玻里。

  在過去幾週里,西班牙媒體一直在報導稱,巴塞體育總監阿維達爾今季一直在密切關注著拿玻里中場法比安-路斯和中堅高列巴尼。

  他們認為,高列巴尼很有可能會是比基的理想接班人,而路斯會給巴塞中場帶來有益補充。

  在最近接受RMC電台採訪時,高列巴尼表示:「我已經效力拿玻里五年了,我可以說我在這裡過得很開心,我的家庭也是。每一年我們都努力爭勝,努力去贏得一座重要的獎盃。我們的球迷始終忠於球隊,並且熱情高昂,他們配得上最好的。我希望今年能給他們帶來一些重要的獎盃。」

  這位塞內加爾中堅今季在球會的表現相當出色,並且在之前主場對陣利物浦的比賽中貢獻出了統治級表現。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽