美斯領頭!巴塞聚餐搞團建 加媒:沒看皇馬比賽
2019年09月26日09:52

來聚餐的基沙文和安迪堤
來聚餐的基沙文和安迪堤

  在主場擊敗維拉利爾之後,當地時間昨晚,巴塞球員們進行了新賽季的第一次聚餐。這次聚餐完全由一線隊的球員們參加,目的是增進彼此之間的感情,並且進一步和諧地並肩作戰,以更為平和的心態來迎接接下來的比賽。

  《每日體育報》稱,隊長美斯就是組織聚餐的人,他也在當晚9點第一個到場,還有一些隊友們與他共同前來。基沙文是和安迪堤一起來的,迪比利帶了一個朋友,比基則和達史特根一起。這是今季巴塞第一次這樣的聚餐,球員們希望共同面對目前的情況,並且拋下因為賽季初的不順而可能產生的任何疑慮。

迪比利和朋友前來
迪比利和朋友前來

  《世界體育報》則報導稱,在這次聚餐中,球員們之間的聯繫得到了加強。此前因為海外熱身、緊密賽程和國際比賽日等原因,巴塞今季還沒有進行過這樣的聚餐。此前就有報導稱巴塞將在對陣維拉利爾的比賽後安排聚餐,情況也確實如此。球員們不必急著吃飯,因為華維迪在週四給球隊放了假,他們不需要早起去訓練。

  西班牙著名電單車手馬克-馬爾克斯也現身巴塞的聚餐地,加媒表示他可能是巴塞邀請的明星嘉賓,他在同一時間現身也有可能只是巧合。《每日體育報》還提到了皇馬,報導稱皇馬和奧沙辛拿在比賽時,巴塞球員們的聚餐已經開始,因此巴塞球員們並沒有看。

  (華迪維亞)

(責編:布伊利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽