皇馬計劃與艾歷臣提前簽約 讓其夏天免費加盟
2019年09月26日10:12

艾歷臣
艾歷臣

  直播吧9月26日訊 據《每日鏡報》報導,皇馬希望在一月份與熱刺中場艾歷臣(Christian Eriksen)簽下一份提前加盟的合約,讓球員在夏天免費加盟。此外,皇馬還把熱刺主教練普捷天奴(Mauricio Pochettino)作為他們的收購計劃的一部分。

  艾歷臣的合約還剩最後一年,此前他拒絕了一份週薪20萬英鎊的新合約,報導稱他正在等待皇馬的轉會機會。而皇馬的計劃是,等到明年艾歷臣的合約到期,讓他免費加盟。

  當然艾歷臣的不確定的情況讓熱刺教練普捷天奴也感到不安,這給球隊帶來了很多不確定性。除此之外,皇馬方面還把目光聚焦在了教練普捷天奴身上,雖然皇馬在今季的西甲聯賽上有一個不錯的開局,但是在歐聯小組賽上,皇馬以0-3的比數輸給了巴黎聖日耳門,這讓教練施丹(Zinedine Zidane)現在倍感壓力,如果皇馬解僱了施丹,那麼普捷天奴就會成為他們的頭號目標。

  最近,普捷天奴的日子也不太好過,在聯賽盃第三輪熱刺作客被英乙球隊高車士打淘汰出局後,主教練面臨著球隊高層和廣大球迷的壓力。而這種情況對皇馬來說卻是一個不錯的換帥機會。

  除此之外,艾歷臣、維頓漢(Jan Vertonghen)等主力隊員雖然新賽季都留在了球隊裡,但是他們的未來懸而未決。對於教練普捷天奴而言,球隊不需要進行大的修補,只要在一月進行一些小的調整就可以,況且,球隊高層也不會進行大手筆的收購。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽