皇馬新援首戰就博得滿堂彩!西媒:高圖爾斯小心了
2019年09月26日08:00

艾利奧拿首秀髮揮不錯
艾利奧拿首秀髮揮不錯

  一般來說,一直球隊很少會在聯賽中主動讓主力門將輪換,但施丹並不是一個走尋常路的人,這場他就選擇了讓艾利奧拿正選,而艾利奧拿的表現也贏得了皇馬球迷的信任。

  早在艾利奧拿剛加盟皇馬時,施丹就承諾,會在這個賽季給艾利奧拿出場機會,但令人驚訝的是,這個機會來的這麼快。而更令人沒想到的是,艾利奧拿很快就贏得了皇馬球迷的喜愛。

  今場比賽奧沙辛拿沒有給皇馬的後防線製造什麼威脅,全場比賽0射正,讓艾利奧拿表現的機會並不多,但他還是用為數不多的機會讓皇馬球迷驚歎不已。比賽第34分鐘,奧沙辛拿的傳球被艾利奧拿以一個單手撈月般的動作輕鬆摘下,這個十分舒展曼妙的動作引發了班拿貝的全場喝彩。第45分鐘,卡爾多納接傳球形成單刀,艾利奧拿及時出擊化解了這一次的險情。

化解對手單刀球
化解對手單刀球

  賽後《馬卡報》打出了「艾利奧拿和米利唐讓班拿貝印象深刻」的標題,稱讚他今場比賽的出色表現:「他全場沒有什麼工作,但卻給了皇馬球迷極大的安全感,他用一隻手摘下了皮球。他在一次跳躍後有些不適,但並沒有大礙。」在賽後的球迷投票中,艾利奧拿也得到了全隊第3高的票數。

  《每日體育報》則評價說:「他的首戰給皇馬留下了非常好的印象,他在比賽中傳遞著安全感。當然,高圖爾斯在皇馬並沒有經歷最好的時代,現在法國人又給他帶去了壓力。

  上個賽季,高圖爾斯需要同拿華斯競爭主力位置,今夏拿華斯轉會巴黎,本以為這賽季高圖爾斯主力位置穩了,但對陣巴黎的慘敗和糟糕表現,使得施丹下定決心要給高圖爾斯一些壓力,只要表現不好,他的位置完全有可能被艾利奧拿取代。

  (林登萬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽