湯臣偷情時間長達半年! 撩妹聊天記錄被曝光
2019年09月26日11:20

湯臣要珍惜感情啊
湯臣要珍惜感情啊

  香港時間9月26日,據美媒體報導,儘管勇士隊球星基爾-湯臣最近和女友勞拉-哈里爾狂秀恩愛,但是在今年早些時候,湯臣曾背著勞拉與另一名女子偷情長達半年時間。

  據知情人士透露,今年2月到8月之間,基爾-湯臣背著勞拉與一位名叫米歇爾-阿諾瓦茲的女子偷情。

  現在,有人曬出了這段時間里湯臣和這位米歇爾在社交媒體上的聊天記錄。其中一張截圖顯示日期是今年2月14日,也就是情人節。

  這張截圖里,湯臣和米歇爾的對話如下:

  湯臣:你的電話號碼是多少?你得來舊金山。

  米歇爾:我喜歡灣區。別說了。

  湯臣:你什麼時候過來?

  據悉,湯臣和米歇爾是在今年1月份的時候認識。當時,湯臣正在和荷李活女星勞拉-哈里爾拍拖。

  湯臣和米歇爾的這段偷情從2月持續到8月,期間,湯臣和勞拉一度分手。湯臣在8月份告訴米歇爾,他將和勞拉復合。但即使是確認和勞拉復合之後,湯臣依然在試圖和米歇爾搞曖昧,但米歇爾希望湯臣能夠對自己的女友負責。

  知情人士透露,湯臣和米歇爾的溝通交流主要都通過社交媒體,但是當米歇爾在社交媒體上屏蔽了湯臣之後,湯臣有幾次試圖通過電話和短信聯繫米歇爾。

  不管這中間都發生了什麼,湯臣現在看起來已經正式回歸勞拉的懷抱,特別是過去這一個月,他倆頻頻在社交媒體上秀恩愛,看起來比分手之前關係更好了。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽