林柏特:奧度伊還需要學習進步 才能成常規正選
2019年09月26日10:22

林柏特
林柏特

  直播吧9月26日訊 今天淩晨進行的聯賽盃第三輪比賽,車路士主場7比1大勝格里姆斯比。賽後車路士教練林柏特接受媒體的採訪,談到了傷癒復出的奧度伊。林柏特表示奧度伊還需要繼續學習和進步,才能成為車路士的常規正選球員。

  「上半場我對奧度伊的表現並不太認可,他和普列錫都是翼鋒,我希望他們能插到對手身後,進入禁區,過掉身前的防守者。但他們沒有這麼做,沒能領會我的戰術意圖。」

  「在我的一再強調之下,下半場奧度伊設法跑到了更好的位置,奧度伊應該積極後上,與防守者展開對決,靈活地內切和拉邊,加強無球狀態下的跑動,他有這樣的天賦。」

  「他需要學習,因為如果他想每週都踢比賽,他就必須這樣做。」

  里斯-占士在右閘的位置上表現優異,貢獻1粒入球和2次助攻,對此林柏特說道:「我認為他可以踢得更好,因為他已經離開很久了,傷癒後在U23梯隊也只踢了很短的的時間。里斯(占士)去年在韋根的表現讓他入選了英冠最佳陣容,這顯示了他的出眾天賦。」

  「我認為他將成為車路士的重要球員,他身邊有一個很好的榜樣,那就是艾施派古達,他們位置相同,里斯需要不斷努力,繼續提高自己的水平,今天他展現了出色的控球能力。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽