杜蘭特公然與古斯馬唐斯搶女人!這女子是何方神聖啊
2019年09月26日08:30

約迪-Tiger Woods
約迪-Tiger Woods

  香港時間9月26日,據美媒體報導,木狼隊的卡爾-安東尼-唐斯和湖人隊的凱爾-古斯馬最近競相在社交媒體上向名媛約迪-Tiger Woods獻慇勤。現在,他倆迎來了一個強大的勁敵——奇雲-杜蘭特。

  22歲的約迪-Tiger Woods原本是卡戴珊家族小妹凱莉-詹娜的閨蜜,但是今年年初,她因為和騎士隊中鋒泰利斯坦-湯臣偷情而成為話題人物,她不僅拆散了湯臣和科勒-卡戴珊,而且也被踢出了卡戴珊姐妹團。

  然而約迪-Tiger Woods並沒有因此涼掉,她反而頻繁與NBA球星傳出緋聞。

  最近這段時間,木狼隊的年輕基石唐斯徹底被Tiger Woods迷住了,而且不斷點讚Tiger Woods在社交媒體上曬出的照片。與此同時,湖人隊的新星古斯馬加入了進來,他也在社交媒體上點讚Tiger Woods的照片。

  現在,唐斯和古斯馬迎來了一位強大的勁敵——NBA著名的鑽石王老五奇雲-杜蘭特。從社交媒體上來看,約迪-Tiger Woods最近曬出的多張照片下面都有杜蘭特的點讚,包括Tiger Woods穿著性感地在海邊擺出美人魚姿勢的照片。

  年紀輕輕的約迪-Tiger Woods能夠同時吸引到多位NBA球星在社交媒體上對他獻慇勤,就憑這點,她就不輸給卡戴珊姐妹!

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽