曼城天王星被指該去大巴黎:在曼城拿歐冠盃機會小
2019年09月26日16:18

迪布尼
迪布尼

  曼城中場迪布尼的昔日教練認為,比利時球星應該離開曼城,到巴黎聖日耳門效力,這會增加他拿到歐洲賽事冠軍和個人榮譽的機會。

  自從2015年從禾夫斯堡加盟以來,迪布尼在曼城已經拿到過兩次英超冠軍、一次足總盃冠軍和三次聯賽盃冠軍,但2009年在亨克隊執教過迪布尼的主教練海因-萬海澤布勞克認為,迪布尼該到巴黎聖日耳門去,以爭奪歐洲賽場的榮譽,他的理由是,哥迪奧拿的球隊防守不行,這會影響在歐洲賽場拿獎盃的機會。

  「凱文在曼城贏得過兩次聯賽冠軍,還有一些盃賽冠軍,在德國他也當選過賽季最佳球員,」曾在安德列治和亨克執教的萬海澤布勞克說,「但他在國際上還從來沒有贏得過任何東西,沒有過歐冠盃,沒有過歐霸盃,沒有過世界盃,這些都是會被考慮在內的。」

  「只要他贏得其中的一個榮譽,我毫不懷疑,他將加入到FIFA足球先生和金球獎的競爭當中。」

  「他仍有可能在曼城做到,但以曼城的防線,我並不確信。我並不是說,他到巴塞隆拿或者皇馬,拿到歐冠盃冠軍就會更容易,但在我看來,如果他為巴黎聖日耳門效力,那機會就會更大一些。」

  「如果有迪布尼給尼馬、卡雲尼和麥巴比傳球,傳出那些精確的助攻,這樣的一支球隊實際上是很難抵擋的。有一個問題是,他是否願意去法甲踢球,在巴黎聖日耳門,他有可能掙到比現在更多的錢,但在很多個週末,他的對手是第戎、亞眠或者斯特拉斯堡這種球隊,對這樣的比賽,他是不會興奮期待的。」

  (江島鳶)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽