投票開始!中國馬術國家隊騎手李振強角逐國際馬聯“勇往直前獎”
2019年09月26日23:43

  2019年國際馬聯大獎的候選人名單于9月25日正式公佈,中國馬術國家隊騎手李振強成功入圍勇往直前獎(Against All Odds),這個獎項用來獎勵在極端困難的情況下繼續追求馬術夢想的人物。李振強成為歷史上首位中國本土培養成長的國際馬聯大獎候選人,有望代表中國本土馬術人摘得一直屬於歐美等馬術強國的騎士榮譽。

  2019年國際馬聯大獎公眾投票現已開始!

  投票鏈接:https://www.fei.org/awards

  點擊閱讀原文,進入公眾號投票。

  中國馬術協會誠邀中國馬術人,各會員單位(個人)及廣大馬術愛好者,為中國騎手李振強投票!

  勇往直前獎候選人 李振強

  由國家體育總局和中國馬術協會出品的馬術微電影《魅影騎士》,記錄了以李振強父子為代表的中國馬術人代代傳承的馬術奧運夢,反映了中國馬術人不畏困難,勇往直前的騎士精神,展現了中國馬術人濃濃的家國情懷。

  國際馬聯大獎(The FEI Awards):

  自2009年開始,每年評選一次,用來表彰那些在賽場內外對馬術運動的發展和繁榮做出卓越貢獻的個人和組織。含五個獎項:

  最佳新秀獎(Rising Star):旨在獎勵在馬術運動中展現出傑出才華和毅力的14至21歲的青少年。

  最佳運動員獎(Best Athlete):旨在獎勵本年度在賽場上表現突出,並將所在馬術項目提升到新高度的運動員。

  最佳馬工獎(Best Groom):旨在獎勵在幕後辛勤工作,確保馬匹得到最好服務的馬工。

  勇往直前獎(Against All Odds):旨在獎勵在極端困難的情況下繼續追求馬術夢想的人物。

  國際馬聯同心協力獎(FEI Solidarity):旨在獎勵國際馬聯或其他馬術相關發展項目,項目的組織者或組織方在馬術運動推廣上有突出貢獻或投入大量精力。

  中國騎手獲獎情況:

  中國馬術國家隊騎手華天曾代表“騎士精神慈善項目”,榮獲2018年國際馬聯同心協力獎。2019年,中國騎手李振強入圍“勇往直前獎”(Against All Odds),是五個獎項中最能代表騎士精神的一項榮譽。

  評選方法:

  9月25日至10月7日,國際馬聯確定正式入圍的候選人和候選組織,評選進入公眾投票和專家評審環節。公眾投票數量與專家評委會意見將在最終評選結果中各占一半權重。最終獲獎名單一般於11月舉行的國際馬聯大獎頒獎典禮上公佈。

  再次提醒並感謝您為中國騎手李振強投票!

  2019年國際馬聯大獎公眾投票現已開始!

  投票鏈接:https://www.fei.org/awards

  (中國馬術協會)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽