恩斯治尼回應批評:可以指責我們 但不代表沒盡力
2019年09月26日16:00

恩斯治尼
恩斯治尼

  直播吧9月26日訊 拿玻里在主場0-1爆冷輸給卡利亞里後,意大利天空體育專家馬羅奇認為拿玻里就像在踢熱身賽一樣,拿玻里隊長恩斯治尼在接受採訪時馬羅奇的言論進行了回擊。

  卡利亞里前鋒卡斯度彭利拿在最後時刻的頭槌使得聖保羅球場最終失守,此役過後,安察洛堤的球隊已經落後榜首國米6分。

  安察洛堤在接受採訪時表示自己對結果感到失望,但對球員在比賽中所呈現的過程是滿意的。並且表示自己對高列巴尼的紅牌表示不解,對於外界急於做出的批評也並不擔心。

  前意大利國腳、現意大利天空體育的專家基恩卡洛-馬洛奇則在節目中指出以隊長恩斯治尼為代表,拿玻里在比賽中所展現出的狀態與強度就像在踢季前熱身賽一樣。

  對此,恩斯治尼表示非常不滿並回應到:「我發現了特別多攻擊和指責的聲音,特別是來自於一些前球員,一直在說我們在比賽中沒有全力以赴。」

  「你可以因為我們的輸掉了比賽而指責,但我不認同我們在比賽中沒有為球隊付出100%的努力這一說法。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽