快艇取消與前DPOY試訓 他還能留在NBA嗎
2019年09月26日11:43

快艇可能不會簽諾阿了
快艇可能不會簽諾阿了

  9月26日,據《Clutch Points》報導,據知情人士透露,洛杉磯快艇原本為祖金-諾阿安排的試訓已取消,諾阿本週不會再為快艇試訓,或許以後會重新安排,而其他球隊為諾阿安排的試訓也會推遲。

  儘管生涯所剩時間已不多,但諾阿仍難以找到合適的下家,此前看來有戲的快艇也可能已將他排除在陣容之外。

  據《Heavy》記者Sean Deveney報導,快艇已取消了原本為諾阿安排的試訓,可能會尋求其他補強目標。此外,包括諾阿的老東家公牛在內,其他球隊為諾阿接下來安排的試訓也都將被推遲。

  當然,諾阿的NBA之門尚未完全關閉。Deveney透露,倘若其他球隊未能尋找到合適的大個子,諾阿仍將是他們考慮的選項之一。

  Deveney發推寫到:“有2位知情人士告訴我,快艇為諾阿安排的試訓已取消,或許以後會重新安排,但目前已取消了。”

  有美媒建議,考慮到快艇五號位單薄,他們應盡快簽下諾阿:

  “(蒙特雷澤)-哈雷爾生涯出戰255場,232場是打後備;(伊維察-)祖巴茨年僅22歲,單季從未出戰超過59場;他倆加起來,季後賽經驗僅有17場。而諾阿的季後賽經驗達到60場,他將是快艇有價值的引援。但至少在目前,諾阿和快艇還無法簽約。”

  生涯後半段,諾阿飽受傷病侵襲,但上賽季在灰熊,他出戰42場,場均出場時間從前一個賽季的5.7分鐘增至16.5分鐘,可得7.1分5.7個籃板。前最佳防守球員能牽手快艇嗎,拭目以待。

  (魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽