干地:我們的表現配得上獲勝 這場勝利非常寶貴
2019年09月26日10:34

干地
干地

  直播吧9月26日訊 在香港時間今天淩晨進行的意甲第5輪比賽中,國米主場1比0戰勝拉素,豪取聯賽五連勝。賽後國米教練干地接受了意大利天空體育的採訪。

  今場比賽的情況

  「上下半場的局勢有所不同,一開始我們在進攻,拉素把陣型收縮,等待反擊的機會,他們擁有一些速度很快的球員,像科雷亞和凱塞多,當我們丟掉球權的時候,他們給我們製造了麻煩。」

  「取得入球之後,我們的陣型回撤了一點,漢達諾域治做出了一些精彩的撲救。下半場,我們踢得很有韌性,保住了勝果。你可以看到我們創造了大量的入球機會,我們的表現配得上這場勝利。」

  「這是一場寶貴的勝利,我們擊敗了非常強大的對手,他們在夏窗補強了實力,而恩沙基已經在這支球隊執教了4年。」

  「上半場球隊的表現無法讓我感到開心,從場上的形勢來看,我們可能會丟掉勝利。但我們在中場休息後控制了比賽,創造了很多擴大比數優勢的機會。拉素的死球進攻很有威脅,因為他們擁有強大的頭槌能力。拉素踢得很棒,我要向他們表達敬意,但是我們贏下了這場艱難的比賽。」

  關於爭奪聯賽冠軍

  「你看到了我們上半場遇到的困難。五戰五勝的結果說明,我們的努力得到了回報,球員們的心態也愈發堅定。我確信,一旦某場比賽的結果不如人意,批評之聲就會蜂擁而至,但我們已經做好了準備。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽