峨眉傳奇40匈牙利站:10月12日陳子郡領銜出戰
2019年09月26日17:20

  2019年10月12日, 峨眉傳奇40·匈牙利站將在匈牙利凱奇凱梅特激烈開打!峨眉傳奇賽事組將探尋東歐的神秘色彩。將匈牙利的「古」歐洲氣質與自由搏擊以及中國傳統武術的魅力結合。

  屆時峨眉傳奇將與匈牙利第一搏擊賽事Superfight Series Hungary展開一場中國VS匈牙利對抗賽。本著以武會友,文化交流的原則,本次五糧醇·峨眉傳奇40匈牙利站也是兩國自建交以來展開的最具特色的武術文化交流活動。

  本次峨眉傳奇40匈牙利將有一場75kg的自由搏擊超級戰,由中國選手陳子郡迎戰匈牙利戰隊高手。

  對於陳子郡很多拳迷並不陌生,陳子郡來自深圳盛力人和球會,今年22歲,是一位年輕的後起之秀,目前已經在峨眉傳奇打了四場比賽,取得了全勝的戰績:峨 眉傳奇28廣安站KO散打高手王者全、峨眉傳奇30峨眉山站勝湯國良、峨眉傳奇36深圳站勝尹裴諠、峨眉傳奇39安康站勝尼古拉斯。

  在8月17日峨眉傳奇安康站比賽里,陳子郡三回合完勝美國選手尼古拉斯,將這位全能鬥士輕鬆斬落馬下。

  憑藉擂台出色的表現,陳子郡的實力和潛力也被廣大拳迷所看好,擂台上硬朗頑強的打法極具觀賞性,在此之前陳子郡還曾參加過MAX MUAY THAI的純泰比賽,即使在凶狠的泰拳規則下,陳子郡一樣可以勝任。

  本次峨眉傳奇匈牙利站,也是陳子郡首次跟隨峨眉傳奇出國作戰,出國作戰將面臨著諸多不利因素,時差、降重、氣候以及文化差異,都對選手是一個不小的考驗。

  首次出國作戰,挑戰匈牙利高手,這對陳子郡來說既是一個機遇,也是一個挑戰,年輕小夥會為我們帶來怎樣的表現呢?

  (來源:峨眉傳奇官方)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽