尼納特離隊速龍還打算賣他? 真要重建了嗎
2019年09月26日13:36

西亞卡姆也不是非賣品?
西亞卡姆也不是非賣品?

  香港時間9月26日消息,據《後仰世界》報導,隨著考瓦伊-尼納特的離去,多倫多速龍的核心預計將會轉移到帕斯卡爾-西亞卡姆身上。但是有消息稱,西亞卡姆並非是速龍的非賣品。

  速龍之前非常看重西亞卡姆,因為他非常年輕,而且又處在新秀期,他的低工資可以讓速龍引入兩位超級巨星而不用擔心薪金空間。但是隨著速龍奪冠,一切變得不一樣了。

  如今速龍雖然是衛冕冠軍,但是隨著尼納特的離去,他們衛冕的希望已經非常渺茫。西亞卡姆固然實力出色,但是他能幫助速龍蟬聯冠軍,或者在短期內再奪冠嗎?不太可能。在一個越來越不可預測的聯盟里,球隊不希望擁有不可預測的未來。

  其實,不管對於速龍還是對於西亞卡姆來說,做交易都是一個好選擇。西亞卡姆是一個出色的球員,他的防守非常紮實,單防和協防都很棒,他的進攻也非常犀利,具備單打能力,是一名能自給自足的得分手。

  更難得的是,西亞卡姆是一名能傳球的前鋒,他的大腦運算很快,他經常做點傳——接球後馬上傳出去。這種天賦是普波域治最青睞的。上賽季,西亞卡姆在季後賽中送出了66次助攻,其中三分之一是送給了尼納特。他已經有點像是吉安尼斯-安迪杜甘普了。

  全面的身手讓西亞卡姆擁有巨大的交易價值。有三支球隊非常適合交易——新奧爾良塘鵝、俄克拉荷馬城雷霆、阿特蘭大鷹。

  西亞卡姆足夠年輕,在任何球隊都值得頂薪,他的時間還很多,不會成為毒藥。他是一個低風險,高回報的項目。

  如果速龍在新賽季表現不佳的話,他們真的有可能選擇交易西亞卡姆,然後另外追尋其他已經成名的超級巨星。現在的問題是,西亞卡姆已經打出了場均17+7+3的成績,他還會提升到什麼程度?

  (咕噠)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽