【尷尬】C.朗在祖記24腳自由球全炒 隊友6射入1球
2019年09月26日10:55

應該讓比真歷多主射自由球了?
應該讓比真歷多主射自由球了?

  在職業生涯中,C.朗拿度(Cristiano Ronaldo)攻入過不少精彩的自由球。但在祖雲達斯效力至今,葡萄牙巨星的自由球狀況很難令人滿意。

  意大利媒體《Ultimo Uomo》發佈了意甲的一些趣味數據,其中有一條是關於C.朗拿度的自由球的。祖記對維羅納的最後時刻,C.朗拿度主射了又一個自由球,結果像往常一樣,皮球擊中了人牆,這也是祖記球迷們一年多以來所習慣的。

  截止到對陣維羅納的比賽結束,在意甲和歐聯總共24次自由球嘗試中,C.朗拿度一球未進。其中15次射門擊中人牆,2次打偏,7次被門將撲出。他在意甲18次自由球攻門無一命中,僅次於21次自由球攻門無一斬獲的費辛隆尼球員施安奴(Camillo Ciano)。

  而在同期,C.朗拿度的隊友比真歷(Miralem Pjanic)只嘗試了6次自由球攻門,就在對陣拿玻里的比賽中攻入一球。實際上比真歷本身就是一位自由球高手,2015-18在羅馬和祖雲達斯效力的三年間,波斯尼亞球星總共攻入了11個直接自由球。

  (華迪維亞)

(責編:布伊利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽