小恩沙基:表現和質量來看 拉素發揮好於國米
2019年09月26日10:38

小恩沙基
小恩沙基

  直播吧9月26日訊 意甲第5輪,國際米蘭主場1-0贏下拉素,國米全勝領跑意甲積分榜。賽後拉素教練小恩沙基表示,藍鷹在全場的表現很出色,他們本該在作客拿到分數。

  「拉素在上半場的發揮很出色,我們唯一的不足就是在多次得分機會時沒有取得入球。」小恩沙基對意大利《天空體育》說道。

  「我不記得斯特拉科沙在上半場做了多少次撲救,同時我們獲得了3到4次的得分良機。拉素為沒有入球感到遺憾,但並不是每支球隊來梅阿查球場時都能像我們這樣掌控比賽。」

  「拉素在比賽最後20分鐘時的陣型有點鬆散,這給了國米不少的防守反擊機會。我們本該在門前更專注些,但我不能抱怨拉素整場出色的表現。」

  「儘管沒有拿到分數,但拉素正走在正確的路上並且我們充滿了自信。我們談論的是國際米蘭,他們高居積分榜榜首,並且贏下至今為止所有的比賽,但從全場表現以及比賽質量來看,今晚拉素是發揮更好的一方。」

  關於恩莫比尼未能正選出場,小恩沙基繼續說:「這並不是對他之前發表評論的懲罰,國米是一支身體對抗很強的球隊,因此我感覺凱塞多能在這種情況下為球隊奉獻更多,後來我在比賽中也派上了恩莫比尼。」

  「恩莫比尼將在週末的比賽中正選,我們的賽程非常密集,我需要平衡球隊的出場陣容。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽