對手:擊敗巴黎是集體勝利 沒有專門防守尼馬
2019年09月26日10:12

大衛-奎恩
大衛-奎恩

  直播吧9月26日訊 在今天淩晨結束的一場法甲聯賽中,蘭斯在作客以2-0的比數戰勝了法甲霸主巴黎聖日耳門。賽後蘭斯教練大衛-奎恩在接受媒體採訪時表示強調這是整個團隊的勝利,透露在防守上並沒有重點關照巴黎球星尼馬。

  記者:「在2-0擊敗巴黎後,您對自己的球員們說了些什麼?」

  奎恩:「我告訴他們要記住這是團隊的勝利。我在賽前製定了一些戰術,是隊員們在場上完成得這些任務。我很高興看到他們踢得如此有紀律性,把球隊賽前的安排堅決地執行下去。我們不僅僅是一支球隊,更是一個整體。」

  記者:「是在什麼時候您認為自己的球隊在今場比賽有機會拿下勝利的?」

  奎恩:「我們的開局有些慢熱。在那之後我們獲得了兩到三次反擊的機會,威脅到了對方的球門。我們不可能針對對方防線發起猛攻。我們通過一次傳中破門得分取得領先,這為我們下半場在建立起了心理優勢。下半場我們擊中了一次立柱,而最後時刻迪亞的精彩入球讓球隊笑到了最後。從球隊整體的表現來看,我們配得上這場比賽的勝利。」

  記者:「今季你們擊敗了馬賽(2-0)和里爾(2-0),如今又戰勝了巴黎聖日耳門,你們在面對強敵時總能拿出好的表現。」

  奎恩:「這應該是我們的特點吧,是蘭斯的DNA。我帶領的是整個法甲聯賽最年輕的球隊之一。我很高興看到球隊能有這樣的表現,他們知道自己身上所具備的潛力。想要在未來收穫成功,需要打好殷實的基礎。這是一支有組織紀律性的球隊,這可以幫助我們走得更遠。」

  記者:「你在賽前有佈置防守戰術重點關照尼馬嗎?」

  奎恩:「沒有。我可不想看到把激怒尼馬的情況發生。如果尼馬被激怒,我們將會為之付出代價。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽