大將:球隊受傷病問題困擾 巴黎需要更加穩定
2019年09月26日10:22

馬昆奴斯
馬昆奴斯

  直播吧9月26日訊 在今天淩晨結束的一場法甲聯賽中,巴黎聖日耳門在主場以0-2的比數不敵蘭斯,爆出了不小的冷門。賽後馬昆奴斯在接受採訪時強調球隊沒能發揮出真正的水平,傷病問題對球隊困擾很大,越是在困難時刻球隊越應該拿出穩定的表現。

  馬昆奴斯表示:「這是一個糟糕的夜晚,我們在之前兩場比賽(戰皇馬、里昂)中都拿到了理想的結果,原本應該延續這一良好的形勢。今晚我們沒能發揮出真正的水準,我們的傳球出現了太多的失誤,沒有在進攻端製造出什麼威脅。」

  「我們確實害怕面對這樣密集防守的球隊,大家在場上顯得有點不知所措。我們會在賽後好好分析一下輸波的原因,在接下來作客王子公園球場的球隊還會使用同樣的戰術。當我們沒有儘早取得入球時,對手就會越踢越有信心。我們要表現得聰明一些,少犯一些有可能會改變比賽走勢的錯誤。」

  「表現不佳是受到傷病問題影響?這個問題確實困擾著球隊。所有球員都可以出戰,這對於球隊來說非常重要。我們知道自己可以做得更好,就像上季一樣,現在需要的就是提高穩定性。對於所有歐洲頂級球隊一樣,到了困難時期球隊更應該拿出穩定的表現。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽