哀哉!曼聯已決心擺爛三年 高層自認復興無望
2019年09月26日09:35

曼聯高層認為短期複興沒戲
曼聯高層認為短期複興沒戲

  曼聯新賽季表現不佳,蘇斯克查(Ole Gunnar Solskjær)麾下的球隊讓人看不到希望。曼聯大佬活禾特(Ed Woodward)呼籲給蘇斯克查時間。目前看,曼聯這般低迷和絕望的表現,可能會是未來兩三年內的常態了。

  來自ESPN的消息稱,曼聯老闆格拉沙家族批準了一項為期三年的計劃,以恢復球會在球場上的實力。曼聯內部現在有一種共識,即球隊最早在2021-22賽季之前都不可能衝擊英超冠軍了。堂堂英倫第一豪門,管理層在看衰球隊未來方面達成共識,想想都悲哀。

  自費格遜爵士(Sir Alex Ferguson)退休以來,曼聯已經6年無力衝擊英超冠軍了,期間開掉了莫耶斯(David Moyes),雲高爾(Louis van Gaal)和摩連奴(Jose Mourinho)三大出名教頭。如今蘇斯克查帶隊的成績也難以服眾。活禾特在此前的投資人會議上強調需要給蘇斯克查時間,他認為球隊需要三年的時間來休整後費格遜時代累計的錯誤。今夏球隊的收購效果很積極,但蘇帥的陣容與曼城和利物浦相比,仍有很大的差距。

  ESPN指出,雖然曼聯所謂的三年計劃無法保證一直都由蘇斯克查掌舵,但蘇斯克查也意識到,球隊希望構建長期計劃,而不是短期快速修復。

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽