史達寧成西甲雙雄目標 沙維首選他接班美斯
2019年09月26日10:51

早在幾天前曼城隨隊記者薩姆-李就曝出皇馬有意引進曼城翼鋒史達寧(Raheem Sterling),銀河戰艦方面已經與史達寧的經理人取得聯繫,並且曼城方面對此已經有所知悉。而上週曼城才對外宣佈,他們會在賽季結束後與史達寧簽訂新約緩解外界壓力。

0
0

史達寧目前為止在5場英超聯賽中已經攻入5個入球,各項賽事攻入6個入球,出色的狀態也吸引了西甲雙雄的注意。根據《每日郵報》的報導,巴塞傳奇中場沙維(Xavi)也認為史達寧是巴塞最理想的簽約對象,他會是蘇亞雷斯(Luis Suarez)最合適的替代人選。如果沙維有一朝一日接受巴塞的帥位,他將會全力推動球隊簽下這位英格蘭翼鋒。

目前史達寧的合約將會在2023年到期,儘管仍有3年之久,但是多家豪門已經對他虎視眈眈。史達寧雖然成名於紅軍已經有數年之久,但是目前其實他才24歲,依然處於職業生涯的上升期中。根據報導,想要簽下史達寧並不容易,預計他的轉會費有可能突破1.5億英鎊,將會創造新的英格蘭球隊轉會新紀錄。

0
0

而有報導顯示,史達寧對於離開英格蘭持開放態度,對於加盟國外球隊並迎接新的挑戰他並不排斥。對於藍月亮來說,如果稍有不慎,他們就又可能要錯失這位球隊的當家球星。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽