卡爾早就料到杜蘭特會走:沒他就沒有兩連冠
2019年09月26日06:37

卡爾早料到杜蘭特會走
卡爾早料到杜蘭特會走

  香港時間9月26日,據美媒體報導,勇士隊教練史提芬-卡爾在接受採訪時承認他早料到奇雲-杜蘭特會離開勇士隊。

  近日,卡爾接受了著名記者侯活-貝克的採訪,話題自然離不開杜蘭特。

  “當你聽到KD決定離開勇士的時候,從1到10,你的驚訝程度是多少?”貝克問道。

  卡爾回答道:“呃,是1。我不驚訝。”

  很顯然,卡爾完全不驚訝杜蘭特會離開勇士隊,他甚至早就料到了。

  很多人認為杜蘭特離開勇士與他在上賽季初與格連的一次爭吵有關,但卡爾並不覺得。

  “我只是覺得,我並沒有考慮太多,我只是覺得過去這個賽季感覺有些不一樣。”卡爾說道,“我們球隊內部失去了一些勢頭。並不是任何可見的東西。人們總是提到特雷蒙和奇雲的那次事件,但老實說,我不認為那是大問題,沒有像聽起來那麼誇張。我認為那隻是自然發展的結果。”

  當被問到杜蘭特和勇士的關係為什麼會惡化,卡爾說道:“我不知道。我認為我們現在處於一個不同的時代,球員希望迎接新的挑戰。以前,一位球員會傾向留在同一支球隊,很少有自由球員會選擇離開,特別是作為一個MVP以及他的球隊是總冠軍爭奪者。”

  雖然對杜蘭特的離開並不驚訝,但是卡爾非常清楚杜蘭特對勇士的重要性。

  “如果沒有KD,我們無法贏得這兩個總冠軍。”卡爾承認。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽