亞馬遜發佈會都推出了哪些有趣的新產品
2019年09月26日04:39

  新浪美股訊 北京時間26日消息,在週三的一場重要發佈會上,亞馬遜推出了一系列的新產品和服務,繼續努力將其虛擬助手Alexa引入到家庭的每個角落,甚至我們身體的每個部位。

  Echo系列的新產品包括內置了Alexa的智能時鍾、智能烤箱、高端揚聲器、耳機和眼鏡。

  配備虛擬助手的智能揚聲器目前正變得越來越受歡迎。根據科技市場研究公司Canalys的數據,包括亞馬遜、Google和百度在內的公司今年第二季度共售出2610萬台智能音箱。亞馬遜佔據了這個市場的主導地位,並正在努力保持其勢頭。

  正如預期的那樣,該公司推出了Echo Buds,一款售價130美元的耳機,電池續航時間為5小時,可充電的保護套可以使用20小時。它使用了Bose主動降噪技術,只需雙擊就可以打開,並允許用戶訪問Siri或Google助手。

  出乎意料的是,亞馬遜展示了Echo Frames眼鏡,具有“定向麥克風”功能,能允許用戶與Alexa進行語音交互。

  亞馬遜還推出了一款名為Echo Studio的高端智能音箱,售價199美元。它還展示了Echo Show家族的最新成員:Echo Show 8,比Echo Show 10略小,比Echo Show 5略大。

  此外,發佈會還推出了一款售價59美元的新型Echo智能時鍾,一款售價250美元的智能烤箱,一款29美元的Echo Glow小型智能揚聲器等。

  對於那些厭倦Alexa聲音的人,亞馬遜計劃在今年晚些時候推出它的首位名人聲音塞繆爾-傑克遜(Samuel L. Jackson)。

  至關重要的是,亞馬遜現在增加了自動刪除語音記錄的選項,顯然是為瞭解決近期的隱私問題。

  虛擬助手Alexa在主動幫助用戶方面也變得越來越聰明,比如告訴你什麼時候該更換智能鎖的電池,或者打印機的墨水不夠了。

  另外一項名為Alexa Guard的有趣新功能可以檢測“人類活動”,如果有入侵者,它可以檢測到腳步聲。(焱燚)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽