蘇亞雷斯早就該被替代?球迷:他受到了梅西的保護
2019年09月26日17:54

原標題:蘇亞雷斯早就該被替代?球迷:他受到了梅西的保護

參考消息網9月26日報導 外媒稱,在巴塞羅那俱樂部的曆史上,只有4名球員的進球多於蘇亞雷斯。但這並沒有阻止人們24日晚對其發出令人沮喪的噓聲。

據英國《每日郵報》9月25日報導,在對陣比利亞雷亞爾的比賽中,第78分鍾時蘇亞雷斯被16歲的安蘇·法蒂替換。現場響起了鼓勵的掌聲,但也有些球迷對他在場上平淡的表現報以噓聲。

儘管蘇亞雷斯在諾坎普度過了一個並不愉快的夜晚,但他的進球數目仍然驚人。許多巴塞羅那球迷都為自己感到驕傲,因為他們認為自己並不像曾經嘲笑C羅的皇馬球迷那樣反複無常。

那麼為什麼在巴塞羅那球迷中會出現這種兩極分化的反應呢?

報導稱,在這些噓聲的背後是球迷們不滿俱樂部中球員的權利過於強大,是不滿上賽季蘇亞雷斯在重要比賽前因傷無法出戰,當然還有一些人是希望儘可能多地看到未來之星法蒂登場。一些球迷認為,現在管理俱樂部的是球員,而董事會總任由他們任性。大多數巴薩球迷對梅西在這場“權力之爭”中扮演的角色感到困惑。

梅西是俱樂部曆史上最偉大的球員之一,而且他也是目前世界最有影響力的球員之一。俱樂部把自己的尊嚴放在一邊,特別是在夏天“追求”內馬爾這件事上,大多數評論都一致認為,他們的做法是為了讓梅西滿意。在一些人看來,蘇亞雷斯是受到梅西保護的。由於與梅西的私交甚好,所以蘇亞雷斯不能被輕易替代。

巴塞羅那隊上個賽季在歐冠聯賽中慘遭淘汰,而主力球員蘇亞雷斯卻因為傷病無法出場。巴塞羅那的一些支持者當時抱怨說,蘇亞雷斯把烏拉圭隊放在俱樂部球隊之前,因為他進行膝傷手術後正好可以趕上參加美洲盃。

蘇亞雷斯感覺遭到了誣衊,他甚至發表了一份聲明,證實那次手術是為了治療在與利物浦的比賽中所遭受的半月板損傷。他表示,自己從進入俱樂部的第一天起就全心全意效忠球隊。

報導稱,未來人們可能在諾坎普會越來越經常看到蘇亞雷斯被替換,甚至經常聽到有球迷會對其報以噓聲。但是,將他的戰績一筆勾銷是不明智的。

在2015-2016賽季,蘇亞雷斯在前六場比賽中僅攻入4球,但賽季結束時他總計攻入59球。在2017-2018賽季,同樣出現過對蘇亞雷斯不滿的聲音,因為他在11場比賽中僅攻入3球,但隨後他又在9場比賽中打入13球。上賽季,他在前8場比賽中僅有3球進賬,並且也因此受到了外界的批評,而後他上演了驚人的帽子戲法。種種跡象表明,蘇亞雷斯似乎有點慢熱。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽