杜蘭特出走 勇士主帥科爾的驚訝程度有幾分
2019年09月26日10:03

原標題:杜蘭特出走 勇士主帥科爾的驚訝程度有幾分

參考消息網9月26日報導 台媒稱,上賽季錯失NBA總冠軍後,金州勇士面臨球星杜蘭特出走轉披藍網隊球衣,而這一轉會也成為今年夏天最受各界矚目的一大交易,對此勇士主帥科爾表示,自己對杜蘭特的出走並不感到驚訝。

據台灣聯合新聞網9月26日報導,曾兩度奪下NBA總冠軍MVP的杜蘭特,上賽季季後賽曾面臨傷病挑戰,他先在與火箭隊的季後賽次輪第五場中拉傷右小腿,而後在總決賽第五場復出,但只打了12分鍾便再度受傷,並被確診為跟腱斷裂,缺兵少將的勇士最終也無緣三連冠。

之後杜蘭特成為自由球員,最終他決定離開效力了三年的勇士,並以四年1.64億美元加入藍網隊,與歐文、小喬丹組成三巨頭。

近日勇士主帥科爾在接受記者採訪時被問到:“當你聽到杜蘭特決定離開勇士時,從一到十,你的驚訝程度是多少?”

科爾回答說:“呃……是一。我不驚訝。”

報導稱,科爾不認為杜蘭特的離開與格林的爭吵有關,他說:“我只是覺得過去的這個賽季感覺有些不一樣,球隊內相互似乎失去了動力,人們總說這是杜蘭特與格林的那次事件導致的,但老實說我不認為那是大問題。無論什麼原因,這隻是自然發展的結果。”

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽